Responsive Ad Area

Share This Post

Графика / Конкурсы

Книга «Сказки народов Алжира глазами детей» поступила в продажу!

Книга «Сказки народов Алжира глазами детей» поступила в продажу!
Уважаемые коллеги и участники конкурса «Сказки народов России и мира глазами детей»!
Теперь вы можете купить книгу нашего первого конкурса, посвящённого сказкам Алжира, из любого региона нашей страны! Партнёр второго конкурса проекта, издательство «Концептуал», разместило книгу в своём интернет-магазине (просто нажмите на логотип):

1530mok

Также напоминаем вам о том, что книги можно приобрести во всех магазинах главного спонсора и партнёра первого конкурса — сети магазинов модной детской одежды BEBA KIDS:

Снимок

«Алжирские сказки в детских рисунках» — уникальная книга, созданная детьми для детей. Юный читатель мгновенно погрузится в волшебный сказочный мир и близко к сердцу примет переживания и приключения главных героев. В этом ему помогут рисунки его ровесников — юных художников. Эти иллюстрации близки и понятны детям, созвучны их восприятию мира и вызывают самые яркие и непосредственные эмоции. Разнообразие рисунков (каждая сказка проиллюстрирована работами разных авторов) позволит представить далекую страну во всем многообразии образов и красок. Составители книги очень внимательно отнеслись к выбору иллюстраций — каждая из них соответствует особенностям культуры и быта алжирских народов. Вы сможете провести с юным читателем настоящее исследование архитектуры, орнаментов, одежды, предметов быта и животного мира далекой страны. А значит, расширить кругозор, воспитать интерес к окружающему миру и дать необходимые знания о культуре других народов. Сказки и детские рисунки — прекрасные помощники юным читателям в познании мира, а их родителям и учителям — в организации интересного обучения и досуга.
И, конечно, не забывайте, что такую же книгу с работами победителей конкурса мы хотим выпустить и по СКАЗКАМ НАРОДОВ СИБИРИ (читайте положение нашего второго конкурса!)

НОВОСТИ СОЮЗА ПЕДАГОГОВ-ХУДОЖНИКОВ

Share This Post

Leave a Reply

Перейти к верхней панели